Petitchef

Pescado a la Orly

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Para la masa mezclamos los huevos, la sal, el polvo de hornear, la leche, el agua tibia y finalmente la harina; formando una masa relativamente viscosa que se deja fermentar hasta que adquiera su punto justo.
  • Es importante realizar esto con suficiente anticipación al armado del plato.

    Reservar esta mezcla cubierta con film mientras transcurre la fermentación.
  • Una vez que esté pronto procedemos a terminar la receta.
  • Para esto, debemos cortar el pescado en filetes o bastones, según lo que se desee presentar.
  • Sazonarlo con sal, pimienta y limón y reservar.

    Calentar abundante aceite hasta una temperatura adecuada, cuando el mismo esté casi humeante.
  • Pasar los filetes o bastones de pescado por la masa previamente leudada e introducirlos en aceite.

    Freír por ambos lados hasta que adquieran el punto adecuado.
  • Escurrir sobre papel absorbente y servir bien caliente.

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10/07/2013

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