Petitchef

Fideua de pescado y marisco

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • En la paellera poner un poco de aceite y sofreir primero las gambas langostineras, retirar y sofreir el pimiento rojo, retirar, sofreir el calamar, seguido de la cebolla y después el tomate.
  • Añadir los cuerpos o bocas de cangrejo, el pimiento rojo, y los fideos, darle unas vueltas y ya añadirle el caldo de pescado.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

FIDEUA DE PESCADO Y MARISCO, foto 1
FIDEUA DE PESCADO Y MARISCO, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/08/2011

Hoi he comido ,por primera vez ,fideua ,y me ha quedado ,encantada,riqisimo,me ha gustado mucho.el domingo que viene la voi hacer en mi casa .besitos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fideua de marisco anti-crisis olla gm d
Fideua de marisco anti-crisis olla gm d
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Fideua de marisco
Fideua de marisco
4 porciones
25 min
Medio
4 / 5
Receta Fideua de marisco
Fideua de marisco
3 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.1 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto