Cazuela de pescado

CAZUELA DE PESCADO
Plato
Medio
50 min
568 Kcal

Una cazuela de pescado ideal para estos dias de frio.

Ingredientes

4

Para 4 personas:

Para el majado:

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Para preparar el caldo de pescado puedes sofreir media cebolla, la cabezas de las gambas y las cabezas de pescado, añadir agua y cocer durante 20 min. Colar y reservar.
  • Preparar el majado pelando y picando los ajos y sofriendo. Agregar el pan y unas hebras de azafran. Pasar todo por el mortero y reservar.
  • Picar y rehoga la media cebolla que quedaba. Cuando empiece a dorarse añadir el tomate pelado y picado. Añadir las anillas de calamar y rehogar. Incorporar las patatas en rodajas de 1 cm. y el majado y cubrir con el caldo. Cocer durante 15 min.
  • Cortar el pescado en tacos grandes, sazonar e incorporar al guiso. A los tres min. añadir las gambas y las almejas. Dar un hervor, poner al punto de sal y espolvorear el perejil picado.
    ¡Listo para servir!
    * Puedes elegir otro tipo de pescado como rape o merluza.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 568Kcal
  • Carbohidratos: 55.7g
  • Grasa total: 25.1g
  • Grasa sat.: 11g
  • Proteínas: 26g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 24.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (423g)
SacaelcucharonSacaelcucharon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.13/5, 150 votos 15 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Facilisima de hacer , y estupenda de sabor.

abuso

anonymous

Tiene muy buena pinta, la voy a hacer

abuso

anonymous

La acabo de hacer esta de muerte buena buenaaaaaa

abuso

anonymous

Muy buena receta para empezar el año 2013, después de comer tanta comida navideña.

abuso

anonymous

Simplemente riquisimo

abuso

anonymous

Deliciosa

abuso

anonymous

Bien para el dia a dia

abuso

anonymous

Un poco complicada pero merece la pena

abuso

anonymous

INTERESANTE HY Q PREPARARLA

abuso

anonymous

Es muy rica para una resaca.

abuso
  • página 1 / 2