Cazuela de pescado
Una cazuela de pescado ideal para estos dias de frio.
Ingredientes
4
Para 4 personas:
Para el majado:
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Para preparar el caldo de pescado puedes sofreir media cebolla, la cabezas de las gambas y las cabezas de pescado, añadir agua y cocer durante 20 min. Colar y reservar.
- Preparar el majado pelando y picando los ajos y sofriendo. Agregar el pan y unas hebras de azafran. Pasar todo por el mortero y reservar.
- Picar y rehoga la media cebolla que quedaba. Cuando empiece a dorarse añadir el tomate pelado y picado. Añadir las anillas de calamar y rehogar. Incorporar las patatas en rodajas de 1 cm. y el majado y cubrir con el caldo. Cocer durante 15 min.
- Cortar el pescado en tacos grandes, sazonar e incorporar al guiso. A los tres min. añadir las gambas y las almejas. Dar un hervor, poner al punto de sal y espolvorear el perejil picado.
¡Listo para servir!
* Puedes elegir otro tipo de pescado como rape o merluza.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 568Kcal
- Carbohidratos: 55.7g
- Grasa total: 25.1g
- Grasa sat.: 11g
- Proteínas: 26g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 24.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (423g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.13/5, 150 votos 15 comentarios
anonymous
Facilisima de hacer , y estupenda de sabor.
anonymous
Tiene muy buena pinta, la voy a hacer
anonymous
La acabo de hacer esta de muerte buena buenaaaaaa
anonymous
Muy buena receta para empezar el año 2013, después de comer tanta comida navideña.
anonymous
Simplemente riquisimo
anonymous
Deliciosa
anonymous
Bien para el dia a dia
anonymous
Un poco complicada pero merece la pena
anonymous
INTERESANTE HY Q PREPARARLA
anonymous
Es muy rica para una resaca.
Puntúe esta receta