Petitchef

Cazuela de pescado

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio
Una cazuela de pescado ideal para estos dias de frio.

Ingredientes

Número de partes: 4

Para 4 personas:

200 gr. de salmon

200 gr. de pescadilla

1/4 de anillas de calamar

1/4 de gamba arrocera

1/4 de almejas



1 cebolla

Caldo de pescado

Sal, pimienta y perejil


Para el majado:

2 rebanadas de pan duro

2 dientes de ajo y azafran

Preparación

  • Para preparar el caldo de pescado puedes sofreir media cebolla, la cabezas de las gambas y las cabezas de pescado, añadir agua y cocer durante 20 min. Colar y reservar.
  • Preparar el majado pelando y picando los ajos y sofriendo. Agregar el pan y unas hebras de azafran. Pasar todo por el mortero y reservar.
  • Picar y rehoga la media cebolla que quedaba. Cuando empiece a dorarse añadir el tomate pelado y picado. Añadir las anillas de calamar y rehogar. Incorporar las patatas en rodajas de 1 cm. y el majado y cubrir con el caldo. Cocer durante 15 min.
  • Cortar el pescado en tacos grandes, sazonar e incorporar al guiso. A los tres min. añadir las gambas y las almejas. Dar un hervor, poner al punto de sal y espolvorear el perejil picado.
    ¡Listo para servir!
    * Puedes elegir otro tipo de pescado como rape o merluza.



Comentarios de los miembros (15):

07/01/2013

Facilisima de hacer , y estupenda de sabor.

(0) (0) Abuso
04/01/2013

Tiene muy buena pinta, la voy a hacer

(0) (0) Abuso
03/01/2013

La acabo de hacer esta de muerte buena buenaaaaaa

(0) (0) Abuso
02/01/2013

Muy buena receta para empezar el año 2013, después de comer tanta comida navideña.

(0) (0) Abuso
02/01/2013

Simplemente riquisimo

(1) (0) Abuso
01/01/2013

Deliciosa

(1) (0) Abuso
01/01/2013

Bien para el dia a dia

(1) (0) Abuso
01/01/2013

Un poco complicada pero merece la pena

(1) (0) Abuso
01/01/2013

INTERESANTE HY Q PREPARARLA

(1) (0) Abuso
01/01/2013

Es muy rica para una resaca.

(1) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cazuela de pescado
Cazuela de pescado
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cazuela de fideos
Cazuela de fideos
8 porciones
1h30m
Medio
4 / 5
Receta Cazuela de merluza
Cazuela de merluza
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto