Petitchef

Pescado Enharinado

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar el pescado en pequeñas piezas, salpimentar y reservar. Tamizar la harina y colocarla en una fuente relativamente plana.
  • Calentar el aceite en una sartén adecuada, llevándolo a una temperatura de 190ºC.
  • Pasar las piezas individualmente por la harina y freirlas sin descuidar.
  • Cuando adquieran el color adecuado, retirar con una espumadera y escurrir sobre papel absorbente.
    Servir caliente.
  • Esta preparación debe consumirse en el momento, si es necesario, puede dársele un golpe de horno.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/11/2011

Putos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto