Pescado enharinado
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortar el pescado en pequeñas piezas, salpimentar y reservar. Tamizar la harina y colocarla en una fuente relativamente plana.
- Calentar el aceite en una sartén adecuada, llevándolo a una temperatura de 190ºC.
- Pasar las piezas individualmente por la harina y freirlas sin descuidar.
- Cuando adquieran el color adecuado, retirar con una espumadera y escurrir sobre papel absorbente.
Servir caliente. - Esta preparación debe consumirse en el momento, si es necesario, puede dársele un golpe de horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 122Kcal
- Carbohidratos: 18.9g
- Grasa total: 3.1g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (279g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 7 votos 1 comentario
anonymous
Putos
Puntúe esta receta