Pescado enharinado

Pescado Enharinado
Plato
Fácil
30 min
122 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortar el pescado en pequeñas piezas, salpimentar y reservar. Tamizar la harina y colocarla en una fuente relativamente plana.
  • Calentar el aceite en una sartén adecuada, llevándolo a una temperatura de 190ºC.
  • Pasar las piezas individualmente por la harina y freirlas sin descuidar.
  • Cuando adquieran el color adecuado, retirar con una espumadera y escurrir sobre papel absorbente.
    Servir caliente.
  • Esta preparación debe consumirse en el momento, si es necesario, puede dársele un golpe de horno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 122Kcal
  • Carbohidratos: 18.9g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (279g)
EElkanu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Putos

abuso