Budín de pan sin horno

Budín de pan sin horno
Postre
Fácil
35 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Vaciar el contenido del paquete de flan, en una cacerola y añadir el litro de leche fría. Cocinar revolviendo hasta ebullición completa.
  • Retirar del fuego y agregar los cubitos de miga de pan, la ralladura de limón o vino y las pasas. Cocinar nuevamente a fuego lento, revolviendo hasta nuevamente su ebullición.
  • Verter inmediatamente en un molde adecuado, bañado previamente con el caramelo. Dejar enfriar y desmoldar. Servir con crema de leche batida a punto chantilly.

Puntúe esta receta

GGracielamonica

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.28/5, 40 votos 4 comentarios

anonymous

Yo lo he hecho con chocolate y es muy rico.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy practico y económico

abuso

anonymous

Is a excelent and delicious recipe and the more important...is very easy

abuso

anonymous

Una receta muy original para hacer un rico pan

abuso