Petitchef

Zamburiñas al horno y fotos de La Lanzada.

Entrante
5 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Lavamos y limpiamos las zamburiñas. En este caso estaban recien compradas en la Plaza de Abastos, pero las podeis encontrar congeladas y estan muy ricas, es un marisco que aguanta muy bien la congelación.
  • En una sartén ponemos aceite de oliva virgen, la cebolla muy picada, añadimos sal y dejamos pochar bien. Una vez hecha, le añadimos el vino albariño y dejamos que se evapore bien.
  • Con una chuchara ponemos esta salsa por encima de las zamburiñas y le añadimos a cada una pan rallado y perejil picado. Metemos al horno y estarán listas cuando empiecen a dorarse.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan perdido de croissants al horno
Pan perdido de croissants al horno
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Los gatos y la comida en 10 fotos! Los gatos y la comida en 10 fotos! Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto