Arroz con zamburiñas
Ahí tienes un plato suculento que debe servirse caliente sobre su mesa.
Ingredientes
2
Costo estimado: 25.71Euros€ (12.85€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Poner las zamburiñas en remojo para que suelten la arena que puedan tener , lavar bien bajo el grifo con agua fría.
- En una cazuela con el aceite , sofreir la cebolla ,el tomate y el ajo rallados ,el pimiento en tiritas o troceado , como guste , añadir el vino ,el laurel ,el azafrán y el perejil ,dejar reducir el vino .
- Añadir las zamburiñas escurridas , los guisantes y el arroz , sofreirlo todo y añadir el caldo , 500ml , cocer hasta que el arroz este en su punto , si fuera necesario , añadir un poco más de caldo caliente a media cocción. Dejar reposar y servir caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.3/5, 10 votos 1 comentario
anonymous
Excelente receta! me ha salido riquísima! GRACIAS!
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta