Arroz con zamburiñas en salsa de vieiras
Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos el aove en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú guiso.
- Cuando el aceite esté caliente echamos la cebolla finamente picada, salamos y sofreímos hasta que la cebolla empiece ponerse transparente.
- A continuación ponemos el concentrado de tomate y la carne de pimiento choricero, sofreímos el conjunto.
- Incorporamos el arroz y damos unas vueltas para que se impregne del sofrito. Cancelamos el programa actual.
- Agregamos el caldo de pescado o agua y la lata de zamburiñas en salsa de vieiras.
- Cerramos nuestra olla y con la válvula en posición cerrada para cocinar con presión, seleccionamos menú manual 8 minutos si os gusta el arroz entero, sino, seleccionad menú arroz.
- Tan pronto termine despresurizamos manualmente. Servimos y disfrutamos.A comer!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos


Puntúe esta receta