Arroz con zamburiñas en salsa de vieiras

Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos el aove en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú guiso.
  • Cuando el aceite esté caliente echamos la cebolla finamente picada, salamos y sofreímos hasta que la cebolla empiece ponerse transparente.
  • A continuación ponemos el concentrado de tomate y la carne de pimiento choricero, sofreímos el conjunto.
  • Incorporamos el arroz y damos unas vueltas para que se impregne del sofrito. Cancelamos el programa actual.
  • Agregamos el caldo de pescado o agua y la lata de zamburiñas en salsa de vieiras.
  • Cerramos nuestra olla y con la válvula en posición cerrada para cocinar con presión, seleccionamos menú manual 8 minutos si os gusta el arroz entero, sino, seleccionad menú arroz.
  • Tan pronto termine despresurizamos manualmente. Servimos y disfrutamos.A comer!

Puntúe esta receta

NNana's hell's kitchen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos