Petitchef

Arroz a la pimienta

Plato
5 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
2 dientes de ajo hermosos

1 cebolla mediana

1 trozo de pimiento verde

3 cucharadas de tomate frito

1 pastilla de caldo de pollo

1/2 medida de vino blanco


4 contramuslos de pollo deshuesados

3 medidas de arroz

3 medidas de agua

Sal

Pimienta negra recién molida

Aceite de Oliva

Preparación

  • Cubrimos el fondo de la cubeta de nuestra FussionCook con Aceite de Oliva, seleccionamos menú pollo y esperamos que el aceite se caliente unos minutos para hacer el sofrito.
  • Sofreímos la cebolla picada, el ajo y el pimiento. Una vez pochado, lo retiramos al vaso de la batidora y lo batimos junto con el tomate frito y la pastilla de caldo.
  • En el aceite del sofrito salteamos la zanahoria y rehogamos el pollo previamente salpimentado.
  • Echamos el vino y dejamos que evapore el alcohol.
  • Cancelamos el programa actual. Incorporamos el sofrito batido, el arroz, el agua y pimienta al gusto. Removemos bien.
  • Cerramos nuestra olla y seleccionamos menú arroz, 8 minutos. Despresurizamos y listo para servir.
  • Una vez emplatado podéis añadir más pimienta si queréis.

Fotos

ARROZ A LA PIMIENTA, foto 1ARROZ A LA PIMIENTA, foto 2

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