Petitchef

Arroz a la pimienta

Plato
5 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Cubrimos el fondo de la cubeta de nuestra FussionCook con Aceite de Oliva, seleccionamos menú pollo y esperamos que el aceite se caliente unos minutos para hacer el sofrito.
  • Sofreímos la cebolla picada, el ajo y el pimiento. Una vez pochado, lo retiramos al vaso de la batidora y lo batimos junto con el tomate frito y la pastilla de caldo.
  • En el aceite del sofrito salteamos la zanahoria y rehogamos el pollo previamente salpimentado.
  • Echamos el vino y dejamos que evapore el alcohol.
  • Cancelamos el programa actual. Incorporamos el sofrito batido, el arroz, el agua y pimienta al gusto. Removemos bien.
  • Cerramos nuestra olla y seleccionamos menú arroz, 8 minutos. Despresurizamos y listo para servir.
  • Una vez emplatado podéis añadir más pimienta si queréis.

Fotos

ARROZ A LA PIMIENTA, foto 1
ARROZ A LA PIMIENTA, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozChocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto