Arroz a la pimienta

vota ahora
Plato
Fácil
45 min
1171 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 18.78 (3.76€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Cubrimos el fondo de la cubeta de nuestra FussionCook con Aceite de Oliva, seleccionamos menú pollo y esperamos que el aceite se caliente unos minutos para hacer el sofrito.
  • Sofreímos la cebolla picada, el ajo y el pimiento. Una vez pochado, lo retiramos al vaso de la batidora y lo batimos junto con el tomate frito y la pastilla de caldo.
  • En el aceite del sofrito salteamos la zanahoria y rehogamos el pollo previamente salpimentado.
  • Echamos el vino y dejamos que evapore el alcohol.
  • Cancelamos el programa actual. Incorporamos el sofrito batido, el arroz, el agua y pimienta al gusto. Removemos bien.
  • Cerramos nuestra olla y seleccionamos menú arroz, 8 minutos. Despresurizamos y listo para servir.
  • Una vez emplatado podéis añadir más pimienta si queréis.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1171Kcal
  • Carbohidratos: 32.5g
  • Grasa total: 51g
  • Grasa sat.: 13.5g
  • Proteínas: 142.1g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (663g)
Sin lactosa
Sin huevo
NNana's hell's kitchen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: