Petitchef

Arroz dalmata a la marinera, fussioncook

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
un chorrito de aceite de oliva

5 dientes de ajo en daditos

3 cucharadas soperas colmadas de salsa de tomate casera

1/2 pimiento rojo en dados

4 alcachofas troceadas

un puñado de almejas

un puñado de anilla de calamar troceada

un puñado de mejillones sin cáscara

un puñado de gambas

1 pastilla de caldo de pescado

2 medidas de arroz dalmata de Sibaris

3 medidas de agua

1 cucharadita de cúrcuma

sal

Preparación

  • La olla de menú de verduras frescas del programa.
  • Aceite comienza a calentarse.
  • Verduras salteadas se añaden los ingredientes restantes, excepto el agua, se les da un par de vueltas y se añade agua.
  • La olla con el cierre de la válvula cerrada y al final del programa se deja despresurizar solo.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto