Petitchef

Arroz y verduras de caldo de caldero, Fussioncook

Plato
2 porciones
10 min
7 min
Fácil
532 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Se programa la olla en menú arroz, se pone el aceite a calentar, se rehogan todas las verduras, se agregan los ajos, se le da unas vueltas y se añade el tomate, se le da unas vueltas y se agregan el resto de ingredientes menos el caldo, se rehoga un poco todo junto, se añade el caldo, se cancela el menú y se programa en menú manual 7 minutos, válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar 2 minutos y se acaba de despresurizar manual.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1104g)
Calorías: 532Kcal
  • Carbohidratos: 78.2g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 28.6g
  • Fibras: 32.6g
  • Azúcar: 20.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto