Petitchef

Arroz con carne picada y verduras al chimichurri (fussioncook)

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos un chorro de aceite de oliva en la cubeta y programamos menú manual 10 minutos a 180º, cuando el aceite esté caliente ponemos a pochar la cebolla, la zanahoria y el diente de ajo.
  • Añadimos la carne y dejamos que se sofría un rato. Añadimos los pimientos, los guisantes y la salsa de tomate y dejamos hasta que el tomate reduzca un poco.
  • Ponemos el vino blanco y esperamos a que evapore el alcohol. Añadimos el resto de ingredientes y el agua (si queremos el arroz seco pondremos la misma cantidad de agua que de arroz más un pelín más), removemos todo y programamos menú manual 10 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente, removemos y servimos.

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Comentarios de los miembros:

06/02/2014

Muy buena

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