Petitchef

Arroz con carne picada y verduras al chimichurri (fussioncook)

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
150 g de carne picada (mitad cerdo, mitad ternera)

220 g de arroz



1 diente de ajo

Un puñadito de guisantes congelados

Un puñadito de pimiento verde y rojo congelado

1 pastilla de caldo de carne

Hasta la marca 40 del vaso medidor de vino blanco

Hasta la marca 80 del vaso medidor de tomate frito

1 cucharada de postre rasa de especias chimichurri

Agua y aceite de oliva

Preparación

  • Ponemos un chorro de aceite de oliva en la cubeta y programamos menú manual 10 minutos a 180º, cuando el aceite esté caliente ponemos a pochar la cebolla, la zanahoria y el diente de ajo.
  • Añadimos la carne y dejamos que se sofría un rato. Añadimos los pimientos, los guisantes y la salsa de tomate y dejamos hasta que el tomate reduzca un poco.
  • Ponemos el vino blanco y esperamos a que evapore el alcohol. Añadimos el resto de ingredientes y el agua (si queremos el arroz seco pondremos la misma cantidad de agua que de arroz más un pelín más), removemos todo y programamos menú manual 10 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente, removemos y servimos.



Comentarios de los miembros:

06/02/2014

Muy buena

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