Petitchef

Revuelto de verduras y carne picada

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
1 cebolla mediana


4 dientes de ajo gordos

6 cucharadas de aceite de oliva

1 kilo de champiñones (más o menos)

540 g (o 500) de carne picada de pavo-pollo

Habas (al gusto)

zumo de un limónmedio vaso

de vino blancosal

pimienta negra

Preparación

  • En una sartén grande ponemos el aceite, el ajo y la cebolla bien picados y dejamos que coja color, añadimos la carne picada.
  • Echamos la sal, la pimienta y dejamos que se haga y añadimos el vaso de vino.
  • Cuando se ha evaporado añadimos los champiñones laminados y dejamos que suelte todo el agua y se evapore y entonces añadimos el zumo de limón.
  • Las habas y los corazones de alcachofas cortados en cuartos.
  • Tapamos y dejamos que se hagan las alcachofas.
  • Cuando las alcachofas ya estén hechas destapamos y dejamos que se cocine unos minutos sin tapa para que evapore el liquido.

Fotos

REVUELTO DE VERDURAS Y CARNE PICADA, foto 1
REVUELTO DE VERDURAS Y CARNE PICADA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Revuelto verduras con huevo plancha
Revuelto verduras con huevo plancha
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Revuelto de gulas y verduras
Revuelto de gulas y verduras
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto