Petitchef

Revuelto de verduras y carne picada

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén grande ponemos el aceite, el ajo y la cebolla bien picados y dejamos que coja color, añadimos la carne picada.
  • Echamos la sal, la pimienta y dejamos que se haga y añadimos el vaso de vino.
  • Cuando se ha evaporado añadimos los champiñones laminados y dejamos que suelte todo el agua y se evapore y entonces añadimos el zumo de limón.
  • Las habas y los corazones de alcachofas cortados en cuartos.
  • Tapamos y dejamos que se hagan las alcachofas.
  • Cuando las alcachofas ya estén hechas destapamos y dejamos que se cocine unos minutos sin tapa para que evapore el liquido.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

REVUELTO DE VERDURAS Y CARNE PICADA, foto 1
REVUELTO DE VERDURAS Y CARNE PICADA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Revuelto verduras con huevo plancha
Revuelto verduras con huevo plancha
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Revuelto de gulas y verduras
Revuelto de gulas y verduras
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto