Revuelto de verduras y carne picada

Plato
Medio
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • En una sartén grande ponemos el aceite, el ajo y la cebolla bien picados y dejamos que coja color, añadimos la carne picada.
  • Echamos la sal, la pimienta y dejamos que se haga y añadimos el vaso de vino.
  • Cuando se ha evaporado añadimos los champiñones laminados y dejamos que suelte todo el agua y se evapore y entonces añadimos el zumo de limón.
  • Las habas y los corazones de alcachofas cortados en cuartos.
  • Tapamos y dejamos que se hagan las alcachofas.
  • Cuando las alcachofas ya estén hechas destapamos y dejamos que se cocine unos minutos sin tapa para que evapore el liquido.

Puntúe esta receta

CCocky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos