Petitchef

Sin gluten, huevo ni lactosa - pizza de carne picada y aceitunas.

Plato
5 porciones
35 min
45 min
Medio
Mejor es comer antes de que se enfría!

Ingredientes

Número de partes: 5
1/4 de carne picada o algún resto que tengamos de otra receta

10/12 aceitunas verdes sin hueso

5/6 aceitunas negras sin hueso

1 pimiento verde


4 cucharads soperas de tomate frito

Queso Mozzarella sin gluten ni lactosa

Queso parmesano sin gluten ni lactosa

Aceite de oliva

Sal

Orégano

Preparación

  • Mientras la masa se va haciendo en el horno -o calentándose/descongelándose un poco- cortamos las aceitunas en rodajas, la mozarella en lonchas finas, el tomate en dados y picamos el pimiento.
  • Después de 10 min, sacamos la masa y le hacemos pequeñas lineas con un cuchillo, así, al untar las 3 cucharadas de tomate frito, se introducirá un poco y la masa quedará más jugosa. Repartimos bien el tomate desde el centro hasta los bordes y le echamos por encima un poco de aceite de olive y una pizca de sal.
  • Repartimos las lonchas de mozzarella como si se tratasen ejes de una rueda y reservamos un par de lonchas. Repartimos las rodajas de aceitunas e incorporamos la carne picada. Es bueno desmenuzarla con las manos para que así no queden trozos muy grandes juntos ya que se quedarían más resecos.
  • Ahora añadimos -encima de la carne- el pimiento picada, los dados de tomate y las lonchas que reservamos de mozzarella.
  • Espolvoreamos el parmessano y el orégano (al gusto) y ponemos durante 15-20 min en el horno a 180 grados.



Comentarios de los miembros:

22/09/2016

Bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Celiaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN GlutenMenú Sin Gluten para NavidadMenú Sin Gluten para Navidad

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
De estas frutas, eres más de...
Voto