Petitchef

Sin gluten, huevo ni lactosa - pizza de carne picada y aceitunas.

Plato
5 porciones
35 min
45 min
Medio
Mejor es comer antes de que se enfría!

Ingredientes

Número de partes: 5
1/4 de carne picada o algún resto que tengamos de otra receta

10/12 aceitunas verdes sin hueso

5/6 aceitunas negras sin hueso

1 pimiento verde


4 cucharads soperas de tomate frito

Queso Mozzarella sin gluten ni lactosa

Queso parmesano sin gluten ni lactosa

Aceite de oliva

Sal

Orégano

Preparación

  • Mientras la masa se va haciendo en el horno -o calentándose/descongelándose un poco- cortamos las aceitunas en rodajas, la mozarella en lonchas finas, el tomate en dados y picamos el pimiento.
  • Después de 10 min, sacamos la masa y le hacemos pequeñas lineas con un cuchillo, así, al untar las 3 cucharadas de tomate frito, se introducirá un poco y la masa quedará más jugosa. Repartimos bien el tomate desde el centro hasta los bordes y le echamos por encima un poco de aceite de olive y una pizca de sal.
  • Repartimos las lonchas de mozzarella como si se tratasen ejes de una rueda y reservamos un par de lonchas. Repartimos las rodajas de aceitunas e incorporamos la carne picada. Es bueno desmenuzarla con las manos para que así no queden trozos muy grandes juntos ya que se quedarían más resecos.
  • Ahora añadimos -encima de la carne- el pimiento picada, los dados de tomate y las lonchas que reservamos de mozzarella.
  • Espolvoreamos el parmessano y el orégano (al gusto) y ponemos durante 15-20 min en el horno a 180 grados.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/09/2016

Bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Celiaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN GlutenMenú Sin Gluten para NavidadMenú Sin Gluten para NavidadRecetas SIN Lactosa para IntolerantesRecetas SIN Lactosa para Intolerantes

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto