Berenjenas rellenas de carne picada

Berenjenas rellenas de carne picada
Plato
6 porciones
Medio
40 min

Hoy os traigo un plato que requiere un poco de tiempo para su elaboración pero que bien merece la pena por su exquisito sabor. ¡Y además puedes hacer muchas y luego congelarlas sin problema! :D


Ingredientes

6

Para la salsa bechamel :


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min


Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
15/02/2013

Muy buena esta receta

(1) (0) abuso
06/12/2012

'riquisimas !

(1) (0) abuso
19/03/2012

Muy buenas

(1) (0) abuso
08/02/2012

Riquísima y fácil

(1) (0) abuso
08/02/2012

SON BUENISIMAS TUS RECETAS.....FELICTACIONES.

(1) (0) abuso
08/02/2012

Me han encantado todas tus recetas gracia. son excelentes

(1) (0) abuso
07/02/2012

Buenisssimo para comerlas me gustan

(1) (0) abuso
06/02/2012

SENCILLA Y BIEN EXPLICADA

(1) (0) abuso
06/02/2012

Buenísima, rápida y fácil. Gracias!!!!!!!!!!!!

(1) (0) abuso
06/02/2012

Me parece que un kilo de carne es demasiado para tres berenjenas ¿no? de todas formas me resulta excelente la receta

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+