Petitchef

Hamburguesas de berenjenas y carne picada

Otro
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
Un ingreso ideal para un pequeño probar. Delicioso.

Ingredientes

4

Preparación

  • Echarlas en agua hervida con sal y cocinarlas 10 minutos. Escurrir y enfriar.
    Ponerlas en un paño de algodón y exprimirlas bien del agua.
  • Mezclar todo bien. Formar las hamburguesas y pasarlas por el pan rallado.
    Dorarlas en aceite a fuego mediano.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta HAMBURGUESAS CASERAS
HAMBURGUESAS CASERAS
1 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hamburguesas caseras
Hamburguesas caseras
8 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? 9 Recetas diferentes de hamburguesas 9 Recetas diferentes de hamburguesas 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto