Petitchef

Lasaña de berenjenas y carne

Plato
8 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8

Preparación

  • Rebanar las berenjenas y remojar en agua salada por 30 minutos

    Picar la cebolla ,el ajo y el tomate.
  • Freír la cebolla y el ajito en poco aceite agregar, la carne , el tomate y cocer por 15 minutos, salpimentar y agregar una pizca de azúcar y orégano.
  • Escurrir las berenjenas y untar con algo de aceite y asar , no freír.

    Desmoronar el queso.
  • Una vez asadas las berenjenas , acomodar una capa en un refractario.
  • Siguiente el queso motzarella y la carne , otra capa de berenjenas siguiendo el queso y otra de carne terminando con una capa de queso motzarella y parmesano .
  • Se supone que la albahaca fresca debe de ir encima pero yo olvide comprarla.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lasaña de berenjenas y queso
Lasaña de berenjenas y queso
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Lasaña de berenjenas paso a paso
Lasaña de berenjenas paso a paso
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Lasaña de berenjenas y pollo
Lasaña de berenjenas y pollo
4 porciones
50 min
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Lasaña, el plato perfecto en 12 versionesLasaña, el plato perfecto en 12 versionesCroquetas, top recetas que no puedes perderte!Croquetas, top recetas que no puedes perderte!Berenjena. Cómo eliminar el amargorBerenjena. Cómo eliminar el amargor

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto