Charlota de berenjenas con carne y queso

Charlota de berenjenas con carne y queso
Plato
Fácil
35 min
273 Kcal

Una receta deliciosa para la cena.

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.91 (1.48€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cortar los extremos de la berenjena, cortar finamente y reservar. Cortar la berenjena en rodajas y se fríen en un sartén con un poco de aceite. Libro.
  • Para el relleno, picar el ajo y freír en una sartén con aceite. Añadir la berenjena y el asesoramiento que haya reservado pqueños partes que quedan en usted para laminados. Agregue la cebolla, la zanahoria, los tomates pelados (y albahaca si lo pones), todo bien picado.
  • Añadir la carne molida. Salpimientar y cocine durante 5-6 minutos. Para charlotas cubriendo cada tazón individuo con 4 rodajas de berenjena, lo que les deja colgando a los lados.
  • Colocar sobre el relleno, cubierto con cubos de queso y poner otra capa de relleno. Presione bien y cubre una porción de la berenjena se dejó abierta. Charlotas Retirar de la sartén y colocar en una bandeja para hornear.
  • Ponga un poco de queso encima de cada charlota en el horno y asar a la parrilla durante 4-5 minutes. Se berenjenas rellenas, pero presentado de forma diferente !!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 273Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 18g
  • Grasa sat.: 10.1g
  • Proteínas: 20.3g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (216g)
Sin gluten
Sin huevo
VVanesuky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto