Petitchef

Charlota de berenjenas con carne y queso

Una receta deliciosa para la cena.
Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar los extremos de la berenjena, cortar finamente y reservar. Cortar la berenjena en rodajas y se fríen en un sartén con un poco de aceite. Libro.
  • Para el relleno, picar el ajo y freír en una sartén con aceite. Añadir la berenjena y el asesoramiento que haya reservado pqueños partes que quedan en usted para laminados. Agregue la cebolla, la zanahoria, los tomates pelados (y albahaca si lo pones), todo bien picado.
  • Añadir la carne molida. Salpimientar y cocine durante 5-6 minutos. Para charlotas cubriendo cada tazón individuo con 4 rodajas de berenjena, lo que les deja colgando a los lados.
  • Colocar sobre el relleno, cubierto con cubos de queso y poner otra capa de relleno. Presione bien y cubre una porción de la berenjena se dejó abierta. Charlotas Retirar de la sartén y colocar en una bandeja para hornear.
  • Ponga un poco de queso encima de cada charlota en el horno y asar a la parrilla durante 4-5 minutes. Se berenjenas rellenas, pero presentado de forma diferente !!

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