Ensalada en charlota de berenjena
Fabuloso ingreso
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.14Euros€ (1.53€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cortar las berenjenas muy finas, se les pone un poco de sal y dejamos que suelten el amargor unos 30 minutos.
Las pasamos por agua y secamos con papel absorbente. - En una sartén ponemos un poquito de aceite, pasamos las lonchas de berenjena justo hasta verlas doradas, se hacen volando.
Colocamos estas berenjenas en un bol o molde forrado de papel film. - Mezclar el arroz, el bonito desmigado, las aceitunas troceadas, los tomates, la albahaca cortadita y añadimos los 100 ml de mayonesa.
- Con una cuchara vamos llenando el molde donde hemos puesto las berenjenas, apretando un poco para que quede uniforme una vez que vayamos a desmoldar. Lo reservamos en frigorífico hasta servir en la mesa.
- Está estupendo así mismo pero se puede poner una salsera con mayonesa para quien le guste un poco más.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
SE VE MUY RICA


Puntúe esta receta