Ensalada de berenjenas alcachofas y anchoas

Ensalada de berenjenas alcachofas y anchoas
Plato
Fácil
18 min

Ensalada de berenjenas alcachofas y anchoas marinadas

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción3 min
  • Cortamos la berenjena y el calabacín en rodajas. En una sartén con un poco de aceite de oliva cocinamos las rodajas 2-3 minutos por cada lado. Retiramos de la sartén y dejemos enfriar .
  • Colocamos las berenjenas, los calabacines, las anchoas y las alcachofas en una fuente de servir.
  • Dispersamos por encima la rúcula, la albahaca y el parmesano rallado. Sazonamos con sal y pimienta y rociamos con aceite de oliva virgen extra y vinagre balsamico.

Puntúe esta receta

javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 18 votos 3 comentarios

cleguina

Espectacular, lo único que yo la alcachofa la he puesto confitada en vez de a la plancha... TODO UN EXITO

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente ensalada

abuso

anonymous

Se me hace agua lo boca, deleitandolo por anticipado

abuso