Petitchef

Ensalada de anchoas

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
Un entrada muy rico y muy bien

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de Lechugas variadas

100 g de Canónigos


Una lata pequeña de Anchoas en Aceite de Oliva


Remolacha cortada en tiras al gusto

Sal, Aceite de Oliva y Vinagre de Jerez

Preparación

  • Lavamos y escurrimos bien las lechugas, los canónigos, los tomates y la cebolleta.
  • Los troceamos y los ponemos en una ensaladera.
  • Añadimos la remolacha. Escurrimos las anchoas, reservando el aceite.
  • Las cortamos en trozos y las echamos con el resto de la ensalada.
  • Hacemos una vinagreta con el aceite de las anchoas, el vinagre de jerez y la sal, batiendo hasta que esté bien mezclado.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de anchoas, jamón de pato y berros
Ensalada de anchoas, jamón de pato y berros
3 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto