Petitchef

Ensalada de anchoas

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
Un entrada muy rico y muy bien

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de Lechugas variadas

100 g de Canónigos


Una lata pequeña de Anchoas en Aceite de Oliva


Remolacha cortada en tiras al gusto

Sal, Aceite de Oliva y Vinagre de Jerez

Preparación

  • Lavamos y escurrimos bien las lechugas, los canónigos, los tomates y la cebolleta.
  • Los troceamos y los ponemos en una ensaladera.
  • Añadimos la remolacha. Escurrimos las anchoas, reservando el aceite.
  • Las cortamos en trozos y las echamos con el resto de la ensalada.
  • Hacemos una vinagreta con el aceite de las anchoas, el vinagre de jerez y la sal, batiendo hasta que esté bien mezclado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada Caprese fresca italiana
Ensalada Caprese fresca italiana
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de anchoas, jamón de pato y berros
Ensalada de anchoas, jamón de pato y berros
3 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobradoHaz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivasPicnic, ideas de recetas originalesPicnic, ideas de recetas originales

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto