Petitchef

Ensalada caprese con anchoas del cantábrico

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 lata de anchoas del Cantábrico en aceite oliva de Conservas Serrats

Mozzarela de buffala

Prosciutto di parma

Tomates Raff

Pimienta negra recién molida

Albahaca fresca

Sal Maldon

Aceite de oliva

Preparación

  • En primer lugar, cortamos los tomates y la mozzarella en rodajas. Colocamos las rodajas de forma escalonada.
  • A continuación, espolvoreamos con la sal Maldon y pimienta negra.
  • Después, colocamos encima la albahaca fresca previamente picada y el prosciutto di parma o jamón serrano, lo que prefiráis.
  • Echamos un poco de aceite de oliva.Por último, decoramos el plato con 3 filetes de anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats, 3 hojas de albahaca y un trocito de piel de limón.

Fotos

Ensalada caprese con anchoas del Cantábrico, foto 1Ensalada caprese con anchoas del Cantábrico, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada caprese
Ensalada caprese
5 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada caprese
Ensalada caprese
1 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada caprese
Ensalada caprese
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada caprese fresca italiana
Ensalada caprese fresca italiana
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arroz12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivasThermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los díasThermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto