Petitchef

Ensalada de arroz, bonito y anchoas

Entrante
1 porciones
25 min
30 min
Fácil
¡Muy simple pero rellena de sabor! ¡Muy bella disposición!

Ingredientes

Número de partes: 1
4 cucharadas soperas de aceite de oliva

1 latita de Bonito del Norte de Conservas Serrats

1 latita de Anchoas de Conservas Serrats

200 g de arroz largo hervido

1 latita de maíz dulce

1/2 pimiento rojo

1/2 pimiento verde

50 g olivas negras

2 huevos cocidos

unas hojas de cogollos

sal

aceite

vinagre

Preparación

  • Pelamos y cocemos las patatas durante unos 15 minutos en rodajas.Picamos los pimientos en cubitos pequeños y las olivas en rodajas.
  • Mezclamos en un bol todos los ingredientes menos las hojas de los cogollos y uno de los huevos.Aderezamos con sal, aceite y vinagre.
  • Para presentar, colocamos unas hojas de cogollo en un bol individual.
  • Ponemos la ensalada en el centro y decoramos con una rodaja de huevo cocido y una anchoa.

Fotos

Ensalada de arroz, Bonito y Anchoas, foto 1Ensalada de arroz, Bonito y Anchoas, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de arroz con cogote de bonito del norte
Ensalada de arroz con cogote de bonito del norte
1 porciones
20 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Ensalada de arroz para llevar
Ensalada de arroz para llevar
3 porciones
30 min
Fácil
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto