- Home
- Recetas
- Recetas con anchoas
- Recetas de pizzas
- Pizza de anchoas y bonito del norte
Pizza de anchoas y bonito del norte
¡Un plato que debe devorarse sin vacilación!
Preparación
- Colocar el tomate frito bien esparcido sobre la base de pizza.Colocando el tomate frito sobre la base de la pizza.
- Cubrir la base con las lonchas de queso.
- Añadir una capa de Bonito del Norte de Conservas Serrats, con el aceite ligeramente escurrido.
- Añadir cebolla bien picadita y cubrir todo con queso rallado.Añadimos la cebolla picada, el bonito del norte y las lonchas de queso.
- Añadir las Anchoas de Conservas Serrats y aceitunas al gusto.Por último añadimos las anchoas y aceitunas.
- Meter la pizza en el horno, previamente caliente durante 15 min. a 250 Cº.
- Dejar 15-20 minutos hasta que labase y los ingredientes tomen el color dorado al gusto.Sacamos la pizza del horno y ¡lista para comer!
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (226g)
Calorías: 529Kcal
- Carbohidratos: 59.7g
- Grasa total: 23.7g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 17.3g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Fotos
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados