Pizza de anchoas y bonito del norte

Plato
Fácil
55 min
584 Kcal

¡Un plato que debe devorarse sin vacilación!

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.63 (1.32€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Colocar el tomate frito bien esparcido sobre la base de pizza.Colocando el tomate frito sobre la base de la pizza.
  • Cubrir la base con las lonchas de queso.
  • Añadir una capa de Bonito del Norte de Conservas Serrats, con el aceite ligeramente escurrido.
  • Añadir cebolla bien picadita y cubrir todo con queso rallado.Añadimos la cebolla picada, el bonito del norte y las lonchas de queso.
  • Añadir las Anchoas de Conservas Serrats y aceitunas al gusto.Por último añadimos las anchoas y aceitunas.
  • Meter la pizza en el horno, previamente caliente durante 15 min. a 250 Cº.
  • Dejar 15-20 minutos hasta que labase y los ingredientes tomen el color dorado al gusto.Sacamos la pizza del horno y ¡lista para comer!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 583Kcal
  • Carbohidratos: 59.6g
  • Grasa total: 28.2g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 20.9g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (236g)
Sin huevo
SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto