Petitchef

Pizza de Bacon y Anchoas (Concurso Cocina Italiana)

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Ponemos en el vaso el agua y la sal y programamos 1 min., 37º, vel. 2. Incorporamos la harina y la sal y batimos 5 seg., vel. 6.
  • Amasamos 1 min., vaso cerrado, vel. espiga. Dejamos reposar en el mismo vaso durante media hora. Sacamos la masa, hacemos una bola y amasamos con el rodillo hasta que quede con el grosor y forma deseados.
  • Precalentamos el horno a 220º. Ponemos papel vegetal en la plaza del horno y sobre él la base de la pizza. Cubrimos la base con la salsa de tomate casera.
  • Cortamos unas lonchas de queso y las ponemos encima del tomate. Picamos muy finitos el pimiento y la cebolla. Esparcimos por la pizza.
  • Repartimos el bacon y las anchoas. Rallamos el queso y cubrimos la pizza con él. Por último espolvoreamos con un poco de albahaca seca. Metemos la pizza en el horno. Bajamos la temperatura a 200º y hacemos durante 20-25 min.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta PIZZA DE ATÚN Y BACÓN
PIZZA DE ATÚN Y BACÓN
8 porciones
1h10m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pizza con Patatas y Bacón
Pizza con Patatas y Bacón
1 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". OberonSecretos para preparar el risotto perfectoSecretos para preparar el risotto perfectoEntrevista a Vicky de Jugando en mi cocinaEntrevista a Vicky de "Jugando en mi cocina"

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto