Petitchef

Pizza de Bacon y Anchoas (Concurso Cocina Italiana)

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.14 (1.54€/porción)

Preparación

  • Ponemos en el vaso el agua y la sal y programamos 1 min., 37º, vel. 2. Incorporamos la harina y la sal y batimos 5 seg., vel. 6.
  • Amasamos 1 min., vaso cerrado, vel. espiga. Dejamos reposar en el mismo vaso durante media hora. Sacamos la masa, hacemos una bola y amasamos con el rodillo hasta que quede con el grosor y forma deseados.
  • Precalentamos el horno a 220º. Ponemos papel vegetal en la plaza del horno y sobre él la base de la pizza. Cubrimos la base con la salsa de tomate casera.
  • Cortamos unas lonchas de queso y las ponemos encima del tomate. Picamos muy finitos el pimiento y la cebolla. Esparcimos por la pizza.
  • Repartimos el bacon y las anchoas. Rallamos el queso y cubrimos la pizza con él. Por último espolvoreamos con un poco de albahaca seca. Metemos la pizza en el horno. Bajamos la temperatura a 200º y hacemos durante 20-25 min.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . Oberon La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto