Petitchef

Pizza de bacón y ternera

Plato
2 porciones
60 min
20 min
Fácil
995 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g. de harina para pizza

330 ml. de agua

7 g. de levadura seca de panadería

10 g. de sal

5 g. de azúcar

Tomate frito

Queso mozarella

Bacón

Ternera picada

Preparación

  • Preparar la masa, en amasadora: poner todos los ingredientes en la amasadora con el gancho de amasar a velocidad 2, añadir el agua poco a poco, debe de quedar una masa homogenea, que se separe de las paredes del vaso. Retirar la masa, formar una bola y dejar levar tapada con un paño, sobre 60 minutos.
  • Estirar la masa con un rodillo, espolvorear la bandeja del horno con abundante semolina, poner la masa encima y poner los ingredientes encima, primero el tomate, queso rallado, bacón y la carne picada, salada y pulverizada con aceite.
  • Precalentar el horno a 220º, hornear hasta que estén los bordes dorados y de dorada al gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (516g)
Calorías: 995Kcal
  • Carbohidratos: 177.1g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 47.8g
  • Fibras: 10.6g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 27

Preguntas:






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