Petitchef

PIZZA DE BACON Y CHORIZO

Aperitivo
6 porciones
25 min
45 min
Fácil
541 Kcal
¿Aficionado de pizza? Este ingreso es ideal para ustedes.

Ingredientes

Número de partes: 6

Para la masa :

3 vasos y medio de harina

1 sobre de levadura de panadero en polvo

3 cucharadas de aceite de oliva

1 vasito de leche templada

1 pizca de sal


Para el relleno :

Bacon cortado en tiritas

Queso rallado

Lonchas de Chorizo

2 Latas de atún al natural

Tomate frito

Un chorrito de aceite de oliva

Una pizca de sal

Una pizca de orégano

Preparación

  • Poner en el cubilete los ingredientes para la masa, y poner en el programa 7 (amasado). Retirar a los 30 minutos.
  • Estirar la masa y cubrir con los ingredientes elegidos. Por último cubrir con el queso, y hornear unos 15 minutos, a unos 180º.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (167g)
Calorías: 540Kcal
  • Carbohidratos: 36.9g
  • Grasa total: 30.5g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 27.9g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pizza bacon y chorizo
Pizza bacon y chorizo
2 porciones
1h5m
Fácil
Receta PIZZA DE ATÚN Y BACÓN
PIZZA DE ATÚN Y BACÓN
8 porciones
1h10m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas con chorizoRecetas sabrosas con chorizoDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto