Petitchef

Pizza de bacon y chorizo

Aperitivo
6 porciones
25 min
45 min
Fácil
541 Kcal
¿Aficionado de pizza? Este ingreso es ideal para ustedes.

Ingredientes

Número de partes: 6

Para la masa :

3 vasos y medio de harina

1 sobre de levadura de panadero en polvo

3 cucharadas de aceite de oliva

1 vasito de leche templada

1 pizca de sal


Para el relleno :

Bacon cortado en tiritas

Queso rallado

Lonchas de Chorizo

2 Latas de atún al natural

Tomate frito

Un chorrito de aceite de oliva

Una pizca de sal

Una pizca de orégano

Preparación

  • Poner en el cubilete los ingredientes para la masa, y poner en el programa 7 (amasado). Retirar a los 30 minutos.
  • Estirar la masa y cubrir con los ingredientes elegidos. Por último cubrir con el queso, y hornear unos 15 minutos, a unos 180º.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 167g
Calorías: 540Kcal
  • Carbohidratos: 36.9g
  • Grasa total: 30.5g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 27.9g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza bacon y chorizo
Pizza bacon y chorizo
2 porciones
1h5m
Fácil
Receta Pizza de atún y bacón
Pizza de atún y bacón
8 porciones
1h10m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pizza de pimientos y bacon
Pizza de pimientos y bacon
4 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto