Petitchef

Pizza integral de vegetales con chorizo

Plato
5 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Primero calentar el agua y disolver la sal y el azúcar, añadir el aceite.en un recipiente ancho mezclar las harinas y la levadura, hacer un circulo y agregar poco a poco el agua tibia mezclar con una cuchara de madera,una vez tengamos una masa elástica y sin que se pegue alas manos trabajar por 5 min.dejar reposar en un cuenco tapado en un lugar cálido para que doble su volumen.
  • Esto tarda 1 hora, pasado este tiempo volver a trabajar la masa con fuerza darle unos golpes sobre una superficie enharinada, dejar reposar unos minutos mas y volverá a subir de tamaño.
  • Dividir la masa en 2 o si usted quiere hacer una sola pizza de tamaño grande, prepara él es más fácil y así tener 2 farsas ya que tenemos una bola que hay que trabajar con la mano haciendo la pizza dándole una forma deseada.
  • Untar la salsa de tomate y espolvorear el ajo, el orégano y la albahaca, el queso y las verduras y el chorizo o jamón lo que tengamos a mano.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza integral rellena
Pizza integral rellena
4 porciones
50 min
Medio
Receta Pizza de espelta integral
Pizza de espelta integral
8 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto