Hojaldre de relleno de chorizo

Entrante
Fácil
40 min
827 Kcal

Barritas de hojaldre rellenos de chorizo y queso

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.65 (1.22€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Cortamos el hojaldre a lo largo en tiras de unos 10 cm.
    En cada tira de hojaldre ponemos el chorizo cortado en tiras, y espolvoreamos con Parmesano
  • Pintamos los bordes con huevo y lo envolvemos hasta hacer un rulo. Pinchamos la hoja para que cuando este en el horno no nos reviente
  • Pintamos todo el rulo con huevo y ponemos al horno a 180º hasta que veamos que esta dorado. Después a comer

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 827Kcal
  • Carbohidratos: 31.9g
  • Grasa total: 65.9g
  • Grasa sat.: 32g
  • Proteínas: 26.1g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (173g)
JJuanmon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Resulta muy resulton y ademas muy bueno a mi me encanta el sabor que tiene

abuso

trochi

Me encantan

abuso

anonymous

QUE BUENA IDEA, SE VE RICO.

abuso