Peceto relleno de chorizo colorado
El bonito y sabroso ingreso para el fin de semana.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación24 horas
Cocción30 min
- Compre un peceto completo y corte una de las extremidades deltamanio de las que tenía necesidad, él limpia bien de la materia grasa y se hace una cavidad en elcentro, como si afuera una beca, que no es muy amplia.
- Se pone el chorizo en elbolsillo que se hizo antes. Se cierra la extremidad, él afait con escarbadientes y ella lo hila
- Lo colocan en una beca, se le puso cebolla yo de verdeados, romero, pimienta blanca en grano y molido de los dientes de ajo écrasélui se añade elvino y se deja macerar las 24.
- Se calienta de antemano el horno al máximo y sobre una placa con muypoco se engrasa se pone lo que peceto, en primer lugar en el piso delhorno, a los 15minutos se le deshizo, aproximadamente 15 minutos más y es necesario ponerlo en la rejilla de en cumbre del horno. Dejarlo aproximadamente 20 por minutos más con fuego medio
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