Petitchef

Peceto relleno de chorizo colorado

El bonito y sabroso ingreso para el fin de semana.

Plato
3 porciones
24 horas
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Compre un peceto completo y corte una de las extremidades deltamanio de las que tenía necesidad, él limpia bien de la materia grasa y se hace una cavidad en elcentro, como si afuera una beca, que no es muy amplia.
  • Se pone el chorizo en elbolsillo que se hizo antes. Se cierra la extremidad, él afait con escarbadientes y ella lo hila
  • Lo colocan en una beca, se le puso cebolla yo de verdeados, romero, pimienta blanca en grano y molido de los dientes de ajo écrasélui se añade elvino y se deja macerar las 24.
  • Se calienta de antemano el horno al máximo y sobre una placa con muypoco se engrasa se pone lo que peceto, en primer lugar en el piso delhorno, a los 15minutos se le deshizo, aproximadamente 15 minutos más y es necesario ponerlo en la rejilla de en cumbre del horno. Dejarlo aproximadamente 20 por minutos más con fuego medio

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Peceto relleno de chorizo colorado
Peceto relleno de chorizo colorado - foto 2
Peceto relleno de chorizo colorado - foto 3
Peceto relleno de chorizo colorado - foto 4
Peceto relleno de chorizo colorado - foto 5
Peceto relleno de chorizo colorado - foto 6
Peceto relleno de chorizo colorado - foto 7
Peceto relleno de chorizo colorado - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto