-
Home
-
Recetas
-
Recetas con chorizo
-
Chorizos a la sidra
Chorizos a la Sidra
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.47Euros€ (2.47€/porción)
Preparación
-
Partir las salchichas a trozos y freir en una sartén con aceite. Cuando estén bien fritas se cubren con sidra:
-
Cuando la sidra evapore y quede una salsa espesa se pone la salsa chimichurri por encima. Le damos unas vueltecitas a fuego medio y listo!
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (460g)
Calorías: 1387Kcal
-
Carbohidratos: 23.1g
-
Grasa total: 117.8g
-
Grasa sat.: 37.9g
-
Proteínas: 54.6g
-
Fibras: 2g
-
Azúcar: 8.1g
-
ProPoints: 38
-
SmartPoints:
48

sin gluten
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados