Petitchef

Judías con chorizo (Chef 2000)

Este plato debe caerse por tierra

Otro
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.86 (4.93€/porción)

Preparación

  • Poner las judías en remojo en agua fría durante una noche entera.
  • Lanzar todos los ingredientes, excepto el pedazo de caldo, y poner agua que cubre las judías alrededor de 2 ó 3 dedos.
    Cocer en pequeña presión durante 30 minutos.
    Sacar la hoja de laurel.
  • Separar la cebolla y los ajos y pasarlo por lo que es chino, lanzarlo a las judías.
    Lanzar el pedazo de caldo, lo calefacción y desplazarlo bien.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas?
Cómo cocinar judías verdes salteadas?
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto