Judías con chorizo (chef 2000)

vota ahora
Judías con chorizo (chef 2000)
Otro
Fácil
45 min
3483 Kcal

Este plato debe caerse por tierra

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.86 (4.93€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Poner las judías en remojo en agua fría durante una noche entera.
  • Lanzar todos los ingredientes, excepto el pedazo de caldo, y poner agua que cubre las judías alrededor de 2 ó 3 dedos.
    Cocer en pequeña presión durante 30 minutos.
    Sacar la hoja de laurel.
  • Separar la cebolla y los ajos y pasarlo por lo que es chino, lanzarlo a las judías.
    Lanzar el pedazo de caldo, lo calefacción y desplazarlo bien.

Puntúe esta receta

maraosMaraos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: