Petitchef

Judías con chorizo (chef 2000)

Otro
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
Este plato debe caerse por tierra

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner las judías en remojo en agua fría durante una noche entera.
  • Lanzar todos los ingredientes, excepto el pedazo de caldo, y poner agua que cubre las judías alrededor de 2 ó 3 dedos.
    Cocer en pequeña presión durante 30 minutos.
    Sacar la hoja de laurel.
  • Separar la cebolla y los ajos y pasarlo por lo que es chino, lanzarlo a las judías.
    Lanzar el pedazo de caldo, lo calefacción y desplazarlo bien.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías Blancas con Chorizo
Judías Blancas con Chorizo
4 porciones
1 h 10 m
Medio
4.2 / 5
Receta Judías pintas con chorizo
Judías pintas con chorizo
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Judias rojas con chorizo y morcilla
Judias rojas con chorizo y morcilla
4 porciones
38 min
Medio
3 / 5
Receta Nube de huevos con chorizo
Nube de huevos con chorizo
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto