Chorizo italiano

Otro
Medio
30 min

Me encanta hacer estas cosas, son una debilidad para el paladar, Chorizo Criollo Argentino, Chorizo Criollo Boliviano y ahora Chorizo Italiano, le tenía cosas a estas preparaciones, pero definitivamente supere todos esos aspectos y ahora me doy el gusto de preparar y comer...cada vez que yo quiero

Ingredientes

8

Preparación

  • Chorizo Italiano - Preparación paso 1Colocar en un bowl la carne de Cerdo
  • Chorizo Italiano - Preparación paso 2Mezclar con el Ajo, Semillas de Hinojo(Fennel), Sal, Pimienta, Pimienta de Cayena, Perejil y el Vino Tinto
  • Chorizo Italiano - Preparación paso 3Amasar hasta conseguir una buena mezcla
  • Chorizo Italiano - Preparación paso 4Colocar la mezcla en un plato
  • Chorizo Italiano - Preparación paso 5Para probar la sazón, calentar una sartén pequeña y cocinar 2 cucharas de la mezcla, rectificar los condimentos a gusto
  • Chorizo Italiano - Preparación paso 6Pasada la prueba de rigor...cubrir y dejar reposar por algunas horas, luego proceder a rellenar la tripa de Cerdo(Casing), ustedes ya saben que esta parte la hago de manera manual, con la ayuda de un embudo. amarrar el extremo y separar cada 15 cm(6 pulgadas), cocinar a gusto y piacere

Puntúe esta receta

AArturo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.11/5, 19 votos 2 comentarios

anonymous

Gracias por la receta

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a usted por disfrutar de las recetas que se comparten en la web.

anonymous

He estado buscando esta receta gracias es super rica

yo cociné esta receta
abuso