Chorizos a la sidra
vota ahora

Hola amig@s hoy vamos a preparar unos chorizos a la sidra espectaculares.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.25Euros€ (0.56€/porción)
Preparación
Aquí tengo unos chorizos a los que les vamos a hacer unos agujeros para que suelten parte de su grasa.
Ahora ponemos los chorizos en una cazuela y los cubrimos con la sidra.
Y dejamos que se vayan cociendo a fuego medio durante unos 15 minutos.Pasado ese tiempo, retiramos los chorizos y ahora con el caldo que nos ha quedado le damos un hervor para que se reduzca.
Mientras se va reduciendo la salsa, vamos a cortar los chorizos, yo los voy a cortar de unos 2 centímetros de grosor aproximadamente.
Cuando la salsa ya ha reducido lo añadimos por encima de los chorizos.
Y listo!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 306Kcal
- Carbohidratos: 2.9g
- Grasa total: 26.3g
- Grasa sat.: 9.1g
- Proteínas: 13.2g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (88g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta