Chorizo italiano ii ...

Chorizo Italiano II ...
Plato
Fácil
1 hora
732 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.67 (1.67€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Colocar una Sárten grande al fuego, añadir el Aceite, calentar y agregar el Chorizo Italiano, cocinar bien por todo lado.
  • Limpiar y pelar la Cebolla, Ajo y Pimientos.Picar el Ajo, cortar en rodajas la Cebolla y los Pimientos.Una vez cocinados los Chorizos, sacar a una bandeja y reservar.En la misma Sárten donde se cocinaron los Chorizos agregar el Ajo y dorar.
  • Añadir la Cebolla y Pimientos.Condimentar con Sal, Pimienta, Albahaca y Orégano, pero hay que tener en cuenta la Sal que tiene el Chorizo.
  • Una vez caramelizada la Cebolla y Pimientos, desglasar con el Vino, rectificar la sazón a gusto.Tengo 2 alternativas para servir, la primera servir el Chorizo de forma individual con las guarniciones separadas.
  • Y la segunda alternativa es cortar el Chorizo en rodajas agregar a la Sárten donde esta la mezcla de vegetales y dejar cocinar por cinco minutos más y servir.
  • Acompañar con Arroz al gusto(yo hice con Arvejas y quizás unas papitas no le vendrían nada mal enjoy.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 732Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 60.6g
  • Grasa sat.: 19.3g
  • Proteínas: 28.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (271g)
Sin gluten
Sin huevo
AArturo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 11 votos 2 comentarios

anonymous

Deliciosa

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy deliciosa pero como se prepara le chorizo

abuso