Txorizoz beteriko ogia / pan relleno de chorizo

vota ahora
Txorizoz beteriko ogia / Pan relleno de chorizo
Otro
Fácil
50 min

Un ingreso extremadamente suculento

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.59 (0.65€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Mezclad las harinas con la levadura y el agua, primero con una cuchara y después con las manos.

    Dejad 30 minutos a que repose, añadidle la sal y amasad durante 10 minutos.
  • Metedlo en un bol y dejadlo crecer durante 2 horas, o hasta que se doble de tamaño.
  • Partidlo en trozos y meted trocitos de chorizo dentro de cada uno de ellos, después, formad los bollos.
  • Ponedle semillas de sésamo por encima y dejadlo crecer otra vez tapado durante 1'5 horas.
  • Calentad el horno a 200º y meted un recipiente con agua para que cree vapor.

    Meted los panes al horno y horneadlos 20 minutos, sacad el agua del horno, bajad el fuego a 180º y hornead otros 10-20 minutos

Puntúe esta receta

OOlaia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: