Petitchef

Txorizoz beteriko ogia / Pan relleno de chorizo

Un ingreso extremadamente suculento

Otro
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.59 (0.65€/porción)

Preparación

  • Mezclad las harinas con la levadura y el agua, primero con una cuchara y después con las manos.

    Dejad 30 minutos a que repose, añadidle la sal y amasad durante 10 minutos.
  • Metedlo en un bol y dejadlo crecer durante 2 horas, o hasta que se doble de tamaño.
  • Partidlo en trozos y meted trocitos de chorizo dentro de cada uno de ellos, después, formad los bollos.
  • Ponedle semillas de sésamo por encima y dejadlo crecer otra vez tapado durante 1'5 horas.
  • Calentad el horno a 200º y meted un recipiente con agua para que cree vapor.

    Meted los panes al horno y horneadlos 20 minutos, sacad el agua del horno, bajad el fuego a 180º y hornead otros 10-20 minutos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cheese naans, pan de pita relleno de quesitos
Cheese naans, pan de pita relleno de quesitos
4 porciones
48 min
Medio
4 / 5
Receta Palitos de pan con chorizo
Palitos de pan con chorizo
4 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Recetas que puedes hacer con pan de molde Recetas que puedes hacer con pan de molde

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto