Fabes con chorizo

Plato
Medio
6 horas

Ingredientes

1

Preparación

Preparación3 horas
Cocción3 horas
  • Si vas a usar Judiones secos, deberás tenerlos 24 horas en remojo, si no no se cocinarán. Una vez pasado este tiempo ponlos en una tartera a cocer a fuego lento durante 2 horas o 3h, hasta que estén blandos. Con Judiones cocidos, sólo tendrás que lavarlos y reservar.
    En la thermomix vamos a hacer la salsa con el chorizo, así que pon el aceite, el tomate, el pimiento, el ajo, y las zanahorias y tritura 20-30 segundos en velocidad progresiva 5-7-9.
    Sofríe programamando 10 minutos, 100º, velocidad 1.
    Agrega el pimentón dulce, y mezcla 10 segundos a velocidad 4.
    Incorpora la hoja de laurel, el chorizo en rodajas, la patata en tacos y el agua y programa 15 minutos, 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
    Si usas Judiones de bote: es el momento de incorporarlos y programar 15 minutos, 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
    Si usas Judiones secos: cuando ya están blandos, retira el agua de la cocción, y agrega la mezcla hecha en la Thermomix. Deja acabar de cocer 10-15 minutos y estarán listos para servir.

Puntúe esta receta

RRosaArda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.8/5, 10 votos 2 comentarios

anonymous

No me gusta

abuso

RosaArda

Muy buena receta para el invierno

abuso