Palmeritas de chorizo de teror.
vota ahora
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.04Euros€ (0.38€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Abrir la plancha de hojaldre y untar el chorizo, el cual hemos calentado en el microondas unos segundos primero para que se derrita un poco facilitarnos un poco el trabajo.
- Cuando esté toda la plancha de hojaldre cubierta de chorizo, espolvoreamos un poco de azúcar moreno.
- Enrollamos para hacer las palmeritas, las cortamos y horneamos unos 15-20 minutos a 180.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 300Kcal
- Carbohidratos: 14.3g
- Grasa total: 23.3g
- Grasa sat.: 11.4g
- Proteínas: 8g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (59g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta