Esquites con chorizo mexicana

Esquites con chorizo mexicana
Entrante
Medio
30 min

Ingredientes

8

Preparación

  • En una sartén grande derretir la mantequilla y agregar el elote.

    Mover constantemente hasta que comiencen a cocerse.
  • En otra sartén cocinar el chorizo. Agregar la cebolla, el chile de árbol y el epazote.

    Agregar al elote y salpimentar al gusto. Mover constantemente hasta que el elote se cueza completamente.
  • Servir y agregar un poco de jugo de limón y adornar con flor de calabaza.

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

inesfelipe

Me salió genial....

yo cociné esta receta
abuso

CARPIO

Que es el elote y epazote? gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

El elote es como el maiz, puedes usar maiz. El epazote es una hierba aromática, puedes sustituirla por otra que más te guste o tengas.

anonymous

Mire Vd., comencé a preparar el plato, pero como soy un despistado tremendo, cuando fui a la despensa. me di cuenta de que no tenía ni elote ni epazote, con lo normal que es tenerlos en cualquier casa.

abuso
Respuesta Petitchef:

El elote es como el maiz, puedes usar maiz. El epazote es una hierba aromática, puedes sustituirla por otra que más te guste o tengas.