Chorizo a la sidra

Plato
Fácil
30 min
1208 Kcal

Estaba muy rico.

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.5 (2.13€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortamos el chorizo en rodajas más o menos como un dedo de gruesas, lo ponemos en una cazuela y lo cubrimos con la sidra.
  • Cocemos a fuego lento hasta que veamos que la sidra reduce a la mitad y el chorizo está tierno. Servimos en una cazuela de barro y listo!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1208Kcal
  • Carbohidratos: 10.1g
  • Grasa total: 105.3g
  • Grasa sat.: 36.5g
  • Proteínas: 52.8g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin gluten
Sin huevo
SSonia herrero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos