Petitchef

Chorizo a la sidra

Entrante
4 porciones
2 min
20 min
Fácil
Un plato típico de la cocina Asturiana, sencillo y sabroso.

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos bien los chorizos bajo el chorro de agua del grifo y los metemos enteros en una olla junto con la sidra y una pizca de sal. Tapamos y ponemos a fuego medio entre 15 y 20 minutos, moviendo la olla de vez en cuando y desespumando la grasa cada poco con ayuda de una espumadera.
  • Para emplatar cortamos el chorizo en rodajas y lo pasamos a una fuente de barro caliente. Regamos con parte de la salsa resultante y acompañamos de un buen pan para untar y ponemos en el centro de la mesa ya que es un plato para compartir.
  • Por supuesto una sidra asturiana bien fresquita y escanciada a la forma más tradicional es el mejor acompañamiento para esta maravilla de plato.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chorizos a la sidra (fussioncook)
Chorizos a la sidra (fussioncook)
3 porciones
25 min
Fácil
Receta Chorizo a la sidra
Chorizo a la sidra
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Chorizos a la sidra
Chorizos a la sidra
1 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Palitos de pan con chorizo
Palitos de pan con chorizo
4 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto