Petitchef

Chorizo a la sidra

Entrante
4 porciones
2 min
20 min
Fácil
Un plato típico de la cocina Asturiana, sencillo y sabroso.

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Lavamos bien los chorizos bajo el chorro de agua del grifo y los metemos enteros en una olla junto con la sidra y una pizca de sal. Tapamos y ponemos a fuego medio entre 15 y 20 minutos, moviendo la olla de vez en cuando y desespumando la grasa cada poco con ayuda de una espumadera.
  • Para emplatar cortamos el chorizo en rodajas y lo pasamos a una fuente de barro caliente. Regamos con parte de la salsa resultante y acompañamos de un buen pan para untar y ponemos en el centro de la mesa ya que es un plato para compartir.
  • Por supuesto una sidra asturiana bien fresquita y escanciada a la forma más tradicional es el mejor acompañamiento para esta maravilla de plato.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Chorizos a la sidra (fussioncook)
Chorizos a la sidra (fussioncook)
3 porciones
25 min
Fácil
Receta Chorizo a la sidra
Chorizo a la sidra
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Chorizos a la sidra
Chorizos a la sidra
1 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Egg boat de chorizo y cheddar. Barco de huevo
Egg boat de chorizo y cheddar. Barco de huevo
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas con chorizoRecetas sabrosas con chorizoViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto