Chorizo a la sidra
vota ahora

Un plato típico de la cocina Asturiana, sencillo y sabroso.
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.5Euros€ (1.63€/porción)
Preparación
Preparación2 min
Cocción20 min
- Lavamos bien los chorizos bajo el chorro de agua del grifo y los metemos enteros en una olla junto con la sidra y una pizca de sal. Tapamos y ponemos a fuego medio entre 15 y 20 minutos, moviendo la olla de vez en cuando y desespumando la grasa cada poco con ayuda de una espumadera.
- Para emplatar cortamos el chorizo en rodajas y lo pasamos a una fuente de barro caliente. Regamos con parte de la salsa resultante y acompañamos de un buen pan para untar y ponemos en el centro de la mesa ya que es un plato para compartir.
- Por supuesto una sidra asturiana bien fresquita y escanciada a la forma más tradicional es el mejor acompañamiento para esta maravilla de plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 671Kcal
- Carbohidratos: 11.3g
- Grasa total: 52.6g
- Grasa sat.: 18.3g
- Proteínas: 26.4g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 8.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (376g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!