¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Monday 20 April 2015 14:31
¿Qué hacer con masa de hojaldre?

¿No sabes qué hacer con ese rollo de hojaldre que tienes en el frigo desde hace días?

Aquí te traemos ideas de recetas rápidas y fáciles de hacer, que deleitará tu paladar y el de tus invitados :)


Tartas

Las tartas son muy simples de hacer y muy rápidas de devorar! :D A tu elección queda si prefieres hacerlas dulces o saladas. Sólo te hará falta algo de fruta o verdura, sazonar y listo para el horno! Como aperitivo, entrante, plato, con o sin acompañamiento, desaparecerá igualmente de la mesa.

Empanadas

Para cambiar de las recetas de tartas, optamos por una versión en empanada con hojaldre!

Bollería, mini croissants

La ventaja de optar por una versión en miniatura de bollería, ya sea croissants, es que podrás preparar varias recetas diferentes utilizando un solo rollo de hojaldre. Para comerlo en el desayuno, en la merienda o picar entre horas! :D

Caracolas de hojaldre

Vienen tus amigos de improvisto y no sabes que poner como aperitivo para comer? Muy fácil! Caracolas de hojaldre Tan fácil que ni te darás cuenta de que las has hecho. Estira la masa, coloca encima lo que más te guste (chorizo, queso, sobrasada, paté, pesto...), enrolla, corta y al horno! Como siempre, también puedes hacerlas dulces, imaginación al poder! (con nutella, caramelo, nata, dulce de leche, mermeladas!...)

Bocaditos

Perfecto como entrante o aperitivo, incluso como una cena ligera acompañada de una ensalada.

Palmeritas

¿Quién no ha comido palmeritas entre hora y hora? ¿Y si te digo que las puedes hacer tú mismo? Podemos asegurarte que no tiene ninguna dificultad! Tan sólo necesitas un rollo de masa de hojaldre y de azúcar. Aunque para los que se decantan por el otro lado, también existen versiones saladas!

Como envoltorio crujiente

Impresiona a tus invitados con un plato de carne o pescado con envoltorio crujiente! Con qué hacer el envoltorio?... evidentemente con el hojaldre! Carnes o pescados, los que más te gusten, pollo, solomillo de cerdo, magret de pato, salmón, atún... acompañado de una deliciosa salsa.

Comentarios

Califica este artículo:

  • página 1 / 2
el_chef_p2023

el_chef_p2023

Como es el hojaldre redondo o cuadrado muy fácil de hacer
gracias por la receta.

abuso

anonymous

Muy interesante

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! La verdad es que esta masa es súper socorrida en cocina. Nos alegra saber que te han gustado las ideas.

anonymous

Muy facil

abuso

anonymous

Ideas geniales y sencillas

abuso

anonymous

Practico, efectivo y util

abuso

anonymous

MUY INTERESANTE Y SABROSO...

abuso

anonymous

Excelente, muy bien tratado. Simple y didático. Los felicito.
Hector Flores

abuso

anonymous

Faciles y ricas

abuso

anonymous

Recetas q son de fiesta para compartir con la familia y los amigos......muchas graciasss

abuso

anonymous

K ideas tan ùtiles

abuso
  • página 1 / 2