Tartaleta de carne picada y salsa de tomate

Plato
Fácil
30 min
280 Kcal

¿No tienes tiempo para cocinat? Opta por una tartaleta salada! hojaldre, carne picada, especias, salsa de tomate, al horno y listo! :)

Ingredientes

8
Costo estimado: 6.62 (0.83€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Tartaleta de carne picada y salsa de tomate - Preparación paso 1Estirar la masa de hojaldre y colocar en un molde de tartaleta. Pinchar la base con la ayuda de un tenedor.
    Hornear de 10-15 minutos a 200°C (hasta que se dore un poco).
  • Tartaleta de carne picada y salsa de tomate - Preparación paso 2Salpimentar y sazonar la carne. Cocinarla en una sartén con un poco de aceite durante 10 minutos.
  • Tartaleta de carne picada y salsa de tomate - Preparación paso 3Añadir la salsa de tomate, ya sea casera o comprada.
  • Tartaleta de carne picada y salsa de tomate - Preparación paso 4Una vez que hemos sacado la masa del horno, rellenar con la mezcla de carne y salsa de tomate.
  • Tartaleta de carne picada y salsa de tomate - Preparación paso 5Volver a hornear 10-15 minutos más a 200°C., hasta que los bordes estén dorados.
    Y listo!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Opcional, puedes añadir queso rallado y gratinarlo al horno

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 280Kcal
  • Carbohidratos: 15g
  • Grasa total: 19.1g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (109g)

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.27/5, 67 votos 10 comentarios

maria j ramirez vega

Pimiento y cebolla, un poco

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Divino. me encanta

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente y muy sencilla, gracias.

yo cociné esta receta
abuso

Loli_Rodriguez

Lo cocinaré, tiene muy buena pinta, y es muy sencillo de preparar. Gracias!

abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Deseamos que te guste tanto como a nosotros :D Un saludo de parte del equipo.

Carolina

Siempre hago ésta tarta, yo la conocía con tapa. Pertenece a mi niñez, ya que mamá la hacía con frecuencia. Voy a probar hacerla sin tapa.

abuso

leonel

Facil y buena.-

abuso

anonymous

Muy buena idea

abuso

anonymous

Muy facil

abuso

anonymous

Muy rápida y muy rica

abuso

NormaB

Se me antojo , voy a probar hacerla....gracias

abuso