Petitchef

Carne en salsa de tomate

Plato
8 porciones
40 min
35 min
Medio
El resultado es una carne muy tierna que se funde en boca.

Ingredientes

8

Preparación

  • Pon en una sartén en el fuego con el aceite y cuando esté caliente, echa los ajitos muy picados y cuando estén dorados, añade la cebolleta hasta que se dore también.
  • Añade los champiñones troceados, la zanahoria y la carne; cuando coja color, añade la carne. Cuando esté dorada, añada el vino, hasta que esto se consuma. Tan pronto como se consuma, añade la nuez moscada, el laurel, el tomate y lo dejo hacer.
  • Se deja hervir a fuego lento durante unos 40 minutos, con la cazuela tapada, vigilando que no se quede seco. Si hiciera falta, se añade un poco de agua caliente. Se sazona y se le añade una pizca de pimienta y 1/2 cucharada de azúcar, (para quitarle la acidez al tomate), y se deja hervir 5 minutos más

Fotos

Carne en salsa de tomate, foto 1
Carne en salsa de tomate, foto 2
Carne en salsa de tomate, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros (12):

20/09/2015

Excelente y practica

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
trochi, 26/09/2019

Muy buena

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Nos alegra saber que disfrutas de las recetas que se comparten en Petitchef. Gracias por seguirnos y comentar :)

arturo_h2019
arturo_h2019, 24/09/2019

Muy buena receta con un rico sazón....

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos agrada saber que te gustan las recetas que compartimos en la página. Un saludo y buen provecho! .)

24/09/2015

¡¡¡¡que bueno!!!!!!!

(1) (0) Abuso
Lliriana, 22/09/2015

Ayer la hice para comer, y he decir que me salió de rechupete.
(la hice con carne de pavo que es la que tenía). Muy sencilla y muy sabrosa.
Gracias

(1) (0) Abuso
Teresitareloj, 21/09/2015

Buenísima

(1) (0) Abuso
20/09/2015

Facil de preparar, por lo tanto de 10 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(1) (0) Abuso
20/09/2015

ESTA SI QUE ES UNA RECETA IMPORTANTE

(1) (0) Abuso
20/09/2015

Rica,fácil y bien explicada.

(1) (0) Abuso
15/03/2013

Esta para chuparse los dedos!!

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne en salsa al vino fino
Carne en salsa al vino fino
2 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Carne de ternera en salsa de verdura
Carne de ternera en salsa de verdura
3 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade Flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto