Carne en salsa de tomate

Plato
8 porciones
Medio
1 h 15 m

El resultado es una carne muy tierna que se funde en boca.


Ingredientes

8

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación40 min
Cocción35 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
25/07/2021

Buena receta, en mi caso le añadí un poco de pimiento asadó

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gran idea! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta así que gracias por el comentario :)

20/09/2015

Excelente y practica

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
trochi, 26/09/2019

Muy buena

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Nos alegra saber que disfrutas de las recetas que se comparten en Petitchef. Gracias por seguirnos y comentar :)

arturo_h2019
arturo_h2019, 24/09/2019

Muy buena receta con un rico sazón....

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos agrada saber que te gustan las recetas que compartimos en la página. Un saludo y buen provecho! .)

24/09/2015

¡¡¡¡que bueno!!!!!!!

(1) (0) abuso
Lliriana, 22/09/2015

Ayer la hice para comer, y he decir que me salió de rechupete.
(la hice con carne de pavo que es la que tenía). Muy sencilla y muy sabrosa.
Gracias

(1) (0) abuso
Teresitareloj, 21/09/2015

Buenísima

(1) (0) abuso
20/09/2015

Facil de preparar, por lo tanto de 10 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(1) (0) abuso
20/09/2015

ESTA SI QUE ES UNA RECETA IMPORTANTE

(1) (0) abuso
20/09/2015

Rica,fácil y bien explicada.

(1) (0) abuso
  • página 1 / 2



+