Spaguetis con carne picada y salsa de tomate

Plato
Fácil
28 min

Un delicioso plato de espagueti que debe servirse a sus huéspedes.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción13 min
  • Ponemos en una olla el agua con un chorrito de aceite de oliva,una hoja de laurel y un pellizco de sal,cuando rompa a hervir le añadimos los espaguetis y dejamos cocer unos 13 minutos.
  • Mientras ponemos una sarten al fuego con un chorrito de aceite de oliva y le añadimos el ajo y la cebolla picada cuando este pochada añadimos la carne salpimentada y un pellizco de oregano,cuando empiece a dorar le añadimos el vino,removemos bien para que evapore el alcohol retiramos del fuego y reservamos.
  • Escurrimos la pasta y la emplatamos,le añadimos la carne picada,el queso y el tomate frito y listo para comer.

Puntúe esta receta

Luis MiLuis Mi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos