Petitchef

Spaguetis con carne picada y salsa de tomate

Plato
4 porciones
15 min
13 min
Fácil
Un delicioso plato de espagueti que debe servirse a sus huéspedes.

Ingredientes

Número de partes: 4
250 paquete de spaguetis

1 hoja de laurel

agua


400 g de carne picada de vacuno

1 chorrito de aceite de oliva


1/2 pimiento verde

oregano

1 diente de ajo

tomate frito

queso rallado

Preparación

  • Ponemos en una olla el agua con un chorrito de aceite de oliva,una hoja de laurel y un pellizco de sal,cuando rompa a hervir le añadimos los espaguetis y dejamos cocer unos 13 minutos.
  • Mientras ponemos una sarten al fuego con un chorrito de aceite de oliva y le añadimos el ajo y la cebolla picada cuando este pochada añadimos la carne salpimentada y un pellizco de oregano,cuando empiece a dorar le añadimos el vino,removemos bien para que evapore el alcohol retiramos del fuego y reservamos.
  • Escurrimos la pasta y la emplatamos,le añadimos la carne picada,el queso y el tomate frito y listo para comer.

Fotos

Spaguetis con carne picada y salsa de tomate, foto 1Spaguetis con carne picada y salsa de tomate, foto 2

Preguntas:






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