Salsa de tomate ahumada con carne

Plato
Fácil
55 min

Ingredientes

5

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • En un chorrito de aceite freimos la cebolla por un minuto y agregamos el ajo y chile chipotle. Dejamos cocinarse un par de minutos.
  • Agregamos la carne molida majádola bien para separarla y que no queden pelotas. Condimentamos con sal y dejamos que se cocine por completo.
  • Agregamos el tomate picado, un poquito más de sal y tapamos mientras se cocina el tomate.
  • Una vez que el tomate esté cocinado pero no deshecho, revolvemos bien y agregamos la salsa de tomate, la salsa barbacoa y el queso ahumado.
    5. Lo dejamos hervir y mezclarse un poquito, agregamos el azúcar, el orégano y rectificamos la sal.

Puntúe esta receta

FFood JUNKY

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto