Petitchef

Carne con tomate

Plato
1 porciones
45 min
45 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se pone en una sartén con un buen fondo de tefln, la mía es del Ikea, honda, buenísima; un chorro de aceite en el fondo. Se echa la carne y se va friendo poco a poco durante unos diez minutos. Una vez rehogada le añadimos la cebolla y el ajo picados muy fino y seguimos rehogando poco a poco durante otros diez minutos. Una vez rehogada se le añade el tomate, el vino, medio vaso de agua y las dos hojas de laurel y la nuez moscada. Se va rehogando todo a fuego lento durante 40 minutos aproximadamente y a fuego lento. Iremos viendo por si se quedara sin agua y dándole vueltas de vez en cuando para que no se pegue, si se quedara si agua añadirle un poco de agua caliente.
    Cuando la carne esté tierna s ele echa sal, un poco de pimienta, se deja unos minutos y a disfrutar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/11/2011

Me a salido riquisima gracias!!!!!con patatas fritas y una ensalada de pimientos asados gracias por darnos tan buenas recetas.una servidora ATANAIRA

(0) (0) Abuso
mamova
mamova, 02/11/2011

Gracias, a mi me encantó y el sabor que le da el vino dulce es muy especial

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche vegetariana de tomate y queso feta
Quiche vegetariana de tomate y queso feta
4 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto