Carne con tomate

Ingredientes
1
Preparación
Preparación45 min
Cocción45 min
- Se pone en una sartén con un buen fondo de tefln, la mía es del Ikea, honda, buenísima; un chorro de aceite en el fondo. Se echa la carne y se va friendo poco a poco durante unos diez minutos. Una vez rehogada le añadimos la cebolla y el ajo picados muy fino y seguimos rehogando poco a poco durante otros diez minutos. Una vez rehogada se le añade el tomate, el vino, medio vaso de agua y las dos hojas de laurel y la nuez moscada. Se va rehogando todo a fuego lento durante 40 minutos aproximadamente y a fuego lento. Iremos viendo por si se quedara sin agua y dándole vueltas de vez en cuando para que no se pegue, si se quedara si agua añadirle un poco de agua caliente.
Cuando la carne esté tierna s ele echa sal, un poco de pimienta, se deja unos minutos y a disfrutar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta