Petitchef

Una tapa de "Carne con tomate"...

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
857 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.09 (3.02€/porción)

Preparación

  • Pelamos los tomates y picamos pequeños. Ponemos a freír en una sarten con aceite a fuego muy lento. Salpimentamos. Mientras picamos bien el resto de las verduras, en otra sarten ponemos a freír estas con la carne a fuego medio.
  • Una vez dorada las verduras y la carne cubrimos de caldo, incorporamos sal y el laurel, la dejamos hasta que la carne este tierna y vaya reduciendo el caldo.
  • Cuando tengamos el tomate frito, rectificamos de sal y probamos su acidez, posiblemente le tengamos que añadir algo de azúcar. Trituramos y se lo incorporamos a la carne.
  • Dejamos todo el conjunto en el fuego para que liguen bien los sabores y siga reduciendo....y lista para consumir...

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 857Kcal
  • Carbohidratos: 8.5g
  • Grasa total: 57.8g
  • Grasa sat.: 15.3g
  • Proteínas: 72.7g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (591g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Una tapa de Carne con tomate ...
Una tapa de Carne con tomate ... - foto 2
Una tapa de Carne con tomate ... - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/10/2013

Votre commentaire:yo voi con Triana hasta con la carne con tomate

(0) (0) Abuso
06/07/2013

Esto es el arte del saver come peaazo rezeta

(0) (0) Abuso

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