Petitchef

Una tapa de "carne con tomate"...

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
857 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelamos los tomates y picamos pequeños. Ponemos a freír en una sarten con aceite a fuego muy lento. Salpimentamos. Mientras picamos bien el resto de las verduras, en otra sarten ponemos a freír estas con la carne a fuego medio.
  • Una vez dorada las verduras y la carne cubrimos de caldo, incorporamos sal y el laurel, la dejamos hasta que la carne este tierna y vaya reduciendo el caldo.
  • Cuando tengamos el tomate frito, rectificamos de sal y probamos su acidez, posiblemente le tengamos que añadir algo de azúcar. Trituramos y se lo incorporamos a la carne.
  • Dejamos todo el conjunto en el fuego para que liguen bien los sabores y siga reduciendo....y lista para consumir...

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (591g)
Calorías: 857Kcal
  • Carbohidratos: 8.5g
  • Grasa total: 57.8g
  • Grasa sat.: 15.3g
  • Proteínas: 72.7g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 24
sin gluten sin gluten

Fotos

Una tapa de Carne con tomate ..., foto 1
Una tapa de Carne con tomate ..., foto 2
Una tapa de Carne con tomate ..., foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/10/2013

Votre commentaire:yo voi con Triana hasta con la carne con tomate

(0) (0) Abuso
06/07/2013

Esto es el arte del saver come peaazo rezeta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Una tapa de habas !!!
Una tapa de habas !!!
3 porciones
1 hora
Fácil
Receta Una de tapas?
Una de tapas?
2 porciones
1 hora
Fácil
3.8 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto