Una tapa de "carne con tomate"...

Plato
Fácil
30 min
857 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.09 (3.02€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pelamos los tomates y picamos pequeños. Ponemos a freír en una sarten con aceite a fuego muy lento. Salpimentamos. Mientras picamos bien el resto de las verduras, en otra sarten ponemos a freír estas con la carne a fuego medio.
  • Una vez dorada las verduras y la carne cubrimos de caldo, incorporamos sal y el laurel, la dejamos hasta que la carne este tierna y vaya reduciendo el caldo.
  • Cuando tengamos el tomate frito, rectificamos de sal y probamos su acidez, posiblemente le tengamos que añadir algo de azúcar. Trituramos y se lo incorporamos a la carne.
  • Dejamos todo el conjunto en el fuego para que liguen bien los sabores y siga reduciendo....y lista para consumir...

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 857Kcal
  • Carbohidratos: 8.5g
  • Grasa total: 57.8g
  • Grasa sat.: 15.3g
  • Proteínas: 72.7g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (591g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos 2 comentarios

anonymous

Votre commentaire:yo voi con Triana hasta con la carne con tomate

abuso

anonymous

Esto es el arte del saver come peaazo rezeta

abuso