Tacos de carne de vaca con cebolla y tomate

vota ahora
Tacos de carne de vaca con cebolla y tomate
Plato
Fácil
1 h 30 m
66 Kcal

Una receta muy facil para preparar en apuros y en poco tiempo!!

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.21 (0.53€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min
  • Sacar la grasa a la carne, cortar en tiras muy finitas al igual que la cebolla, el tomate y el morron
  • Colocar la cebolla en una sarten con aceite y freír hasta que queden blancas, luego colocar el morrón y mezclar, luego agregar la carne hasta que se cocine un poco y por ultimo colocar el tomate
  • Sazonar a gusto con sal, pimienta,comino,pimentón y pimienta blanca
  • Calentar la masa para tacos (tortitas) en una sarten limpia
  • Colocar una pequeña porción de la carne en la masa y cerrar como si fuera un pañuelo.
  • Y disfruta con amigos o familia!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 65Kcal
  • Carbohidratos: 5.5g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (64g)
Sin lactosa
Sin huevo
camiisosaCamiisosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: