Lomos de perca con cebolla y tomate

Lomos de perca con cebolla y tomate
Plato
Medio
55 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • La perca suele venir en lomos muy grandes, así que es mejor cortarlos en trozos del tamaño que se deseé para freirlos mejor.
  • Salar y enharinar los trozos del pescado, freirlos y reservar. En el mismo aceite se frie las cebollas que se habrán cortado a cascos no muy finos.
  • Cuando la cebolla esté transparente echar el tomate, cuando esté a medio freir añadirle la sal y dejar que vaya haciedose.
  • Cuando le falte un par de minutos añadir el pescado, dejar pasar esos minutos y apagar el fuego.
  • Dejar reposar un buen rato antes de servir para que el pescado se impregne bien.

Puntúe esta receta

DolorshDolorsh

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Pienso hacerlo esta misma noche. Gracias

abuso