Petitchef

LOMOS DE PERCA CON CEBOLLA Y TOMATE

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • La perca suele venir en lomos muy grandes, así que es mejor cortarlos en trozos del tamaño que se deseé para freirlos mejor.
  • Salar y enharinar los trozos del pescado, freirlos y reservar. En el mismo aceite se frie las cebollas que se habrán cortado a cascos no muy finos.
  • Cuando la cebolla esté transparente echar el tomate, cuando esté a medio freir añadirle la sal y dejar que vaya haciedose.
  • Cuando le falte un par de minutos añadir el pescado, dejar pasar esos minutos y apagar el fuego.
  • Dejar reposar un buen rato antes de servir para que el pescado se impregne bien.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/11/2012

Pienso hacerlo esta misma noche. Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomos de atún a la sidra con tomate
Lomos de atún a la sidra con tomate
2 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Lomos de merluza en salsa (majado con gambas)
Lomos de merluza en salsa (majado con gambas)
1 porciones
1 hora
Medio
4.2 / 5
Receta Lomos de bacalao con tomate
Lomos de bacalao con tomate
4 porciones
20 min
Medio
4.3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto